Dreimal Gold in Jüterbog erkämpft

Team Budokan

Rund 230 junge Judoka kämpften beim traditionellen 3-Tore Pokalturnier der Judosportgemeinschaft „Dynamo“ Jüterbog um Medaillen und Pokale. Die Nachwuchskämpfer von Budokan Brandenburg beteiligten sich unter Anleitung der Trainer Wolfgang Link und Rene‘ Weiß in vier Altersklassen am Turnier und konnten in der Pokalwertung der Altersklasse U14 den dritten Platz belegen.
Goldmedaillen in ihren Gewichtsklassen erkämpften für Budokan Stella Kühn (U10), Fin Ole Winkel (U12) und Yannick Rohierse (U14, bis 37 kg). Zweitplatzierte wurden Finja Simon (U8), Marlen Gesche (U10), Madison Buder (U14) sowie Yannick Rohierse (U14, bis 40 kg). Bronze sicherten sich Lea Krause (U10) und Artur Schulz (U12). Tamia Müller (U12) wurde Fünfte in ihrer Gewichtsklasse.