Budokan beim Weihnachtsturnier in KWH

Ein kleines Budokan-Team kämpfte unter Anleitung von Trainerin Mandy Schönherr und Kampfrichter Rainer Friedrich beim 25. Kreispokal-Weihnachtsturnier des Judovereins Königswusterhausen/Zernsdorf. Als einzige Budokan-Kämpferin am ersten Wettkampftag wurde Felicia Tischer in der Altersklasse U13 Gewichtsklassensiegerin. Am Sonntag kämpften dann rund 150 Judoka aus 26 Vereinen um die Medaillen. In der U11 erkämpften Madison Buder (-44 kg), Ryan Klotz (-25 kg) und Neo Julien Steeger (-46 kg) Silbermedaillen, Yannic Rohierse den fünften Platz. Linda Marie Stäsche schied leider bereits im ersten Kampf verletzungsbedingt aus dem Turnier aus. Während Felix Zirpel in der U15 über 66 kg den zweiten Platz belegte, wurde Julien Sternsdorf im gleichen Limit Drittplatzierter. Lisa Marie Scholz kam in der U18, bis 63 kg auf den fünften Platz.